Pasta
TEIGWAREN AUS HARTWEIZEN, SOWIE AUS MAIS UND REIS (GLUTENFREI)
Für unsere Teigwaren beziehen wir die hochwertigen Hartweizen mit aussergewöhnlich hohen Nährwerten aus Süditalien und zum Teil wird sie von unseren Verwandten angebaut.
Unsere Teigwaren, sowohl als auch die Gluten freien, sind in keiner Genmanipulation unterzogen, was sie besonders empfehlenswert in Bezug auf Verdaulichkeit, Nährwerte und Unverträglichkeiten macht.
Unsere Teigwaren werden nach der traditionellen Methode “Lenta Lavorazione” und je nach Pasta Formen in “Trafilata al bronzo” von kleinen Familienunternehmen hergestellt. Dieses Handwerk macht unsere Teigwaren einzigartig, zeichnen sich durch ihre ausgezeichnete Kochfestigkeit aus, sodass sie kaum verkochen und stets al dente bleiben.
Unsere Gluten freie Teigwaren aus ausgewählter italienischer Mais- und Reissorten besitzen die gleiche ausgezeichnete Kochfestigkeit wie die Teigwaren aus Hartweizen. Sie verkochen kaum und bleiben stets al dente. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch wertvoll für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Ideal für Menschen, die auf Gluten freie Ernährung achten wollen oder müssen.

-
CHF6.50
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1
- 2